• ХАЛКИДИКИ ПУТЕШЕСТВИЕ В СКАЗКУ

    ХАЛКИДИКИ

    ПУТЕШЕСТВИЕ В СКАЗКУ

  • ЗАКИНФ

    ЗАКИНФ 

    ЦВЕТОК ВОСТОКА В ИОНИЧЕСКОМ МОРЕ

  • КОС

    КОС

    ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КРАСОТА ЭГЕЙСКОГО МОРЯ  

  • САМОС

    САМОС:
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ ОСТРОВ

  • РОДОС

    РОДОС

    ОСТРОВ РЫЦАРЕЙ

Главная / НОВОСТИ / Греция сегодня / ВНЖ в Греции материально обеспеченным иностранцам: быстро, недорого, надежно!
« Назад

ВНЖ в Греции материально обеспеченным иностранцам: быстро, недорого, надежно!

 21.04.2017 11:10

Наличие высокого и стабильного дохода дает возможность гражданам третьих стран оформить ВНЖ в Греции для финансово обеспеченных лиц. Статус позволит находиться значительную часть года в стране, приобрести машину и даст ряд других привилегий.

Требования к кандидатам на ВНЖ

Данный вид на жительство не позволяет найти работу или заняться бизнесом в Греции. Поэтому лицу следует предъявить факт стабильного дохода в течение года, который покроет его расходы на проживание.

Требования к доходам (в месяц):

· Основной заявитель – €2000;

· Супруг(а) – 20% от указанной выше суммы;

· Несовершеннолетний ребенок – 15%.

Итого, в год полная семья из трех человек должна получать не менее €32400. Будет лучше, если в качестве дохода выступает депозит или рента.

Претендент не должен быть судимым или под следствием. Заявитель обязан иметь постоянное место проживания, причем он является его владельцем или арендует на длительное время.

Оформление и получение документов

Первый этап

Оформление визы D, документы:

· Загранпаспорта.

· Заполненная анкета.

· Выписка из банка о финансовой независимости.

· Справка об отсутствии судимости.

· Медсправка №82.

· Страховой международный полис.

· Справка 2-НДФЛ

· Документы на покупку или аренду недвижимости в Греции

· Фото.

Финансово независимое лицо получает мультивизу в Консульстве Греции по месту его проживания. Кроме предоставления документов необходимо пройти собеседование. Визу на год оформляют в течение трех недель.

Второй этап

Посещение Греции, встреча с адвокатом для подписания доверенности и сдачи биометрии. После этого поверенный может по доверенности выполнить все действия для получения ВНЖ без присутствия клиента.

Третий этап

Получение справки в миграционной службе, которая позволяет на законных основаниях находиться в Греции и пересекать границу в обе стороны. Для оформления вида на жительство необходимо ожидать не менее 10 дней.

Четвертый этап

В паспорт заявителя вклеивают документ, который подтверждает вид на жительство в течение 1-2 лет. Статус необходимо продлевать за два месяца до окончания действующего положения.

Продление статуса

Такой вид на жительство продлевают несколько раз – на 1 год, еще на 1 год, 2 года, 5 лет. При каждом продлении необходимо заново предъявлять все документы и лично подтверждать вид на жительство. Обязательно наличие недвижимости, медицинской страховки и необходимой суммы дохода.

Получение ВНЖ Греции финансово независимыми лицами не является основанием для дальнейшего получения гражданства этого государства. Данная категория ВНЖ – удобный способ переезда в европейскую страну с комфортным климатом и «бонусами» резидента Европы.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить


МультиВход
Читайте также
Жители России смогут получить визу в Грецию всего за 48 часов
Loading...


 

Economybookings.com

Сохранить

Сохранить

Loading...
-----------------------------------------------------------------------------------------